Totalcinema.net - Всё о кино.
Угадай, кто?
Бэтмен: начало
Мадагаскар
Мистер и миссис Смит
Реклама на сайте
Новости кино
Обзоры новинок
Премьеры
Рецензии
Актёры
Кинотеатр


Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Реклама на сайте
Ссылки сайта
Актрисы

Пенелопа Круз / Penelope Cruz
Пенелопа Круз / Penelope Cruz


Биография
Фильмография
Фото
Обои на рабочий стол
Фильмография Пенелопы Круз:

2006 Бандитки / Bandidas /

2004 Голова в Облаках / Head in the Clouds /
2004 Noel
2004 Don't Move

2003 Готика / Gothika /
2003 Фанфан-Тюльпан / Fanfan la tulipe /
2003 Masked & Anonymous

2002 Waking Up in Reno

2001 От Бога Нет Вестей / Sin noticias de Dios /
2001 Ванильное Небо / Vanilla Sky /
2001 Выбор Капитана Корелли / Captain Corelli's Mandolin /
2001 Кокаин / Blow /

2000 Неукротимые Сердца / All the Pretty Horses /

1999 Феминистка / Woman on Top /
1999 Обнаженная Маха / Volaverunt /
1999 Все о моей матери / Todo sobre mi madre /

1998 Страна холмов и долин / The Hi-Lo Country /
1998 Nina de tus ojos, La
1998 Разговор ангелов / Talk of Angels /
1998 Человек с дождем в ботинках / The Man with Rain in His Shoes /
или Twice Upon a Yesterday
1998 Дон Жуан / Don Juan /

1997 Открой глаза / Abre los ojos /
или Open Your Eyes
1997 Живая плоть / Carne tremula (Live Flesh) /
1997 Corner of Paradise, A

1996 Опасности любви / Amor perjudica seriamente la salud, El /
или "Love Can Seriously Damage Your Health"
1996 Framed
1996 Mas que amor, frenesi
или "Not Love, Just Frenzy"
1996 Celestina, La
1996 Brujas

1994 Entre rojas
1994 Todo es mentira
или "It's All Lies"
1994 Alegre ma non troppo

1993 Per amore, solo per amore
или For Love, Only for Love
1993 Ribelle, La
или The Rebel

1992 Jamon, jamon
или Ham Ham
1992 Belle epoque
или The Age of Beauty
1992 Framed (TV)

1991 Laberinto griego, El
или The Greek Labyrinth

1990 "Quinta Marcha, La"


Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005 WWW.TOTALCINEMA.13RUS.RU
Перепечатка материалов без согласия администрации Портала запрещена!
E-MAIL: soks@pochta.ru