Totalcinema.net - Всё о кино.
Угадай, кто?
Бэтмен: начало
Мадагаскар
Мистер и миссис Смит
Реклама на сайте
Новости кино
Обзоры новинок
Премьеры
Рецензии
Актёры
Кинотеатр


Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Реклама на сайте
Ссылки сайта
Актрисы

Хит Леджер / Heath Ledger
Хит Леджер / Heath Ledger


Биография
Фильмография
Фото
Обои на рабочий стол
Фильмография Хита Леджера:

2005 Казанова / Casanova /
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown /
2005 Братья Гримм / The Brothers Grimm /
2005 Горбатая Гора / Brokeback Mountain /

2003 Порядок / Order, The /
2003 Банда Нэда Келли / Ned Kelly /

2002 Четыре Пера / Four Feathers, The /

2001 История Рыцаря / Knight's Tale, A /
2001 Бал Монстров / Monster's Ball /

2000 Патриот / Patriot, The /

1999 Пальцы веером / Two Hands /
1999 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You /

1997 Paws
1997 Blackrock

1992 Clowning Around


Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005 WWW.TOTALCINEMA.13RUS.RU
Перепечатка материалов без согласия администрации Портала запрещена!
E-MAIL: soks@pochta.ru